访问布朗

直到健康状况和国家指导允许往返校园的限制性较少的旅行,所有非必要的访客都因访问棕色校园而气馁。

旅游和信息会议

在全球大流行,所有内部旅游,信息会议和访问预期和录取的本科,研究生和医学生,代表团和特殊群体的访问都被取消为2020年5月。

到达这里

乘火车抵达

普罗维登斯火车站由amtrak.和Massachusetts Bay Transit管理局(MBTA)提供服务,可在波士顿和普罗维登斯之间提供服务。该车站距离酒店仅有几步之遥或出租车到校园。多架乘车服务在城市也运营。

留在这里

校园地图

无障碍

布朗致力于确保对残疾人的全面公平的经验。此校园可访问性地图显示可访问的入口,停车场,路径和升降位置。
校园可访问性地图

酒店还提供无障碍校园之旅。要申请一个,请直接在401-863-2379联系录取办公室。

特色活动

布朗常规举办各种自由,公开的活动,包括来自全球各地的学者,扬声器和表演者。查看我们的大学活动日历,看看您在访问期间正在发生的事情发生了什么。
大学特色活动日历